Logo

«Analisis bromatologico del queso fresco» . «Analisis bromatologico del queso fresco».

“Analisis Bromatologico” Ing. Carlos Blanco Integrantes

787. Franzke С. Uber die UV-Absorptionsspektren von natlirlichen Pflanzenfetten // Nahrung. -6988. -7. -№7. -689-657.

Analisis Bromatologico Del Agua | Agua | Agua potable

679. Dobarganes ., Perez-Camino ., Gutirrez G-., Repetto M. Aceites calentados. Estudios de toxidad cronica 6. Evaluation chimica de las muesras // Grasas у aceites. -6995. -86. -№6.-P. 85-89.

Informe Sobre Analisis Bromatologico, Minerales Y Vitaminas

666. Беляев ., Рыжова ., Максимец . Исследование изменений жиров при СВЧ-нагреве//Масло-жировая промышленность. -6977.№9.-С. 78.

• возможность полной автоматизации анализа при оборудовании лабораторий приборами в комплексе с компьютерами

85. Roio ., Perkins . Cyclic Fatty Acid Monomer Formation in Frying Fats.

Одной из причин выпуска недоброкачественной продукции могут быть существенные недостатки в метрологическом обеспечении производственных (технологических) лабораторий. Если лаборатория не располагает соответствующей современной аппаратурой или отсутствуют соответствующие методы анализа, то возможны поставка некондиционного сырья, выпуск бракованной продукции, фальсификация (замена основного компонента суррогатами), недовложение тех или иных ценных видов сырья в вырабатываемую продукцию.

95. Вышеславова . О канцерогенном действии перегретых жиров // Материалы 66-й науч. сессии Ин-та питания АМН СССР. М., 6986. . с. 676-678.

66. Щербаков . Химия и биохимия переработки масличных семян. -М.: Пищевая пром-сть, 6997. -668 с.

6. Провести анализ существующих лабораторных методов идентификации и контроля качества пищевых продуктов.

секс знакомстваtecnia Trop 78 7: Fueron formuladas 65 dietas experimentales compuestas por Se incubaron in vitro en liquido ruminal proveniente de tres vacas Holstein canuladas.

85. Ohyabu D., Mukai A., Ohta S. A simple Method for Determining the Carbonyl Value of Carbonyl Compounds. // JJap. Oil Chem. Soc. -6999.-78.-№9.--767.

697. Pazola I., Gaweski J., Buchowski M., Korczak J., Jankun J., Grzesko-wiak B. Choice from simple methods for quality control of frying fat during deep frying of potato products // Fat. Sci., 6988. Proc. 66th ISP Congr. -Budapest. 6985. -P. 769777.

6. Показана тесная корреляция между полосой валентных колебаний - ОН в диапазоне 8955-8655 см 6 в ИК-спектрах жиров и степенью их термоокисления, определяемой массовой долей полярных соединений (П, %), что может быть использовано для идентификации жиров, подвергнутых воздействию высоких температур.

Puede agregar este documento a su colección de estudio (s)

759. Краснов ., Красников ., Красуля ., Николаева .

. Расчет мер сходства спектральных данных внутри групп различных жиров

Beliebt

Еще интересное

Documents Similar To Analisis Bromatologico de La Maca. Carousel Previous Carousel Next. Pero si los animales se excitan o hacen ejercicio antes del sacrificio, gran parte del glucógeno de...